Рефераты. Ресторан на 50 мест

Окончание табл. 2.2

1

2

3

4

Сладкие блюда

15

100

164

Итого:


1099


Таблица 2.3

Определение необходимого количества покупной и прочей продукции

Наименование

Ед. изм.

Норма на 1 чел.

Кол-во продаж на 314 человек

Горячие напитки

л

0,05

15,7

Холодные напитки:

л

0,15

47,1

фруктовая вода


0,05

15,7

минеральная вода


0,04

12,6

натуральный сок


0,01

3,1

напиток собственного производства


0,05

15,7

Хлеб и хлебобулочные изделия:

г

100

31400

ржаной


50

15700

пшеничный


50

15700

Мучные кондитерские изделия

шт.

0,5

157

Конфеты, печенье

кг

0,02

6,3

Фрукты

кг

0,05

15,7

Алкогольные напитки

л

0,1

31,4

Пиво

л

0,025

7,9


Таблица 2.4

Расчетное меню ресторана на 50 мест

№ по сборнику рецептур

Наименование блюд

Выход, г

Кол-во блюд, порции

1

2

3

4


Бизнес-ланч (с11˚˚ до 17˚˚)




Первый комплекс



207/1069

Галантин из рыбы (треска, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, лук репчатый, яйца, чеснок, помидоры, соус хрен)

85/15

12

76*

Бульон с лапшой (филе куриное, чеснок, бульон куриный, куриный жир, огурцы)

300

12

98*

Демдеме по-ошски (говядина, маргарин, лук репчатый, морковь, помидоры, перец сладкий, картофель, капуста белокочанная, чеснок, айва, зелень петрушки, бульон)

350

12

Продолжение табл. 2.4

         1      

2

3

4


Второй комплекс



33*

Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки)

150

12

75*

Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп)

250

12

138*

Форель по-иссыкульски (форель, мука пшеничная, масло растительное, лук репчатый, редька, перец сладкий, томатное пюре, бульон рыбный, помидоры, зеленый горошек, укроп)

280

12


Третий комплекс



25*

Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана)

100

12

62*

Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп)

250

12

90*

Гянфан (баранина, масло растительное, редька, лук репчатый, томатное пюре, рис, маргарин, уксус 3%-ный)

410

12


Холодные закуски



204(I)/995/1073

Рыба под майонезом (осетр, майонез, огурцы, помидоры, салат зеленый, заправка для салатов)

110/75/15

28

207/1069

Галантин из рыбы (треска, хлеб пшеничный, молоко, масло сливочное, лук репчатый, яйца, чеснок, помидоры, соус хрен)

85/15

28

222 (I)

Килька с луком и уксусом (килька, лук зеленый, уксус 3%-ный)

90

28

226

Паштет рыбный (треска, масло сливочное, морковь, лук репчатый)

100

28

33*

Закуска «Боор» (печень говяжья, лук репчатый, масло растительное, уксус 3%-ный, зелень петрушки)

150

35

36*

Карын (желудок конский)

100

34

40*

Чучук (конина, конские кишки, чеснок)

100

35

57*

Ассорти из субпродуктов (ножки бараньи, сердце баранье, печень баранья, лук репчатый, зелень петрушки)

160

35

Продолжение табл. 2.4

         1      

2

3

4

12*

Салат «Чуйский» (морковь, чеснок, лук репчатый, уксус 3%-ный, масло растительное)

100

42

13*

Салат «Аралашма» (баранина, картофель, огурцы соленые, яблоки, сыр, майонез, яйца, зелень петрушки)

150

42

15*

Салат «Ош» (огурцы, помидоры, редька, зелень петрушки, сметана)

100

42

18*

Салат «Иссык-Куль» (сыр, курица, лук репчатый, яйцо, чеснок, сметана, укроп)

150

42

25*

Салат «Наргиз» (щавель, лук зеленый, яйцо, чеснок, укроп, сметана)

100

42


Горячие закуски



41*

Горячая закуска по-киргизски (говядина, масло растительное, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, чеснок, укроп)

150

14

42*

Горячая закуска «Жаштык» (желудки куриные, лук репчатый, майонез, сыр, масло сливочное)

70

14

45*

Горячая закуска «Кюз» (баранина, жир топленый, редька, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, морковь, чеснок, томатное пюре, лук зеленый)

160

15


Супы



76*

Бульон с лапшой (филе куриное, чеснок, бульон куриный, куриный жир, огурцы)

300

10

62*

Шорпо (баранина, картофель, морковь, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, укроп)

250

21

75*

Суп с нохатом ─ горохом (говядина, картофель, морковь, лук репчатый, горох сушеный, томатное пюре, маргарин, чеснок, укроп)

250

21

84*

Мастава по-ошски (говядина, топленый жир, морковь, лук репчатый, редька, помидоры, рис, картофель, кефир)

250

22


Вторые горячие блюда



132*

Джаркоп из рыбы (минтай, морковь, картофель, лук репчатый, чеснок, томатное пюре, масло растительное, бульон рыбный)

350

14

133*

Куурдак из рыбы (хек, лук репчатый, лимонная кислота, мука пшеничная, маргарин, соус-майонез с корнишонами)

100/50

14

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.