Таблица 3
Дневная производственная программа
кафе на 39 посадочных мест
Часы работы зала
Процент загрузки зала
Плановое количество посетителей
Плановый выпуск продукции в групповом ассортименте
Холодные блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда и горячие напитки
Итого
Норма потребления блюд
Обед
0,62
0,18
1,08
2,5
Ужин
0,71
-
чел.
Количество блюд за каждый час
1
2
3
4
5
6
7
8
10-11
30
18
11
19
45
11-12
60
35
22
38
88
12-13
100
59
37
64
148
13-14
14-15
90
53
33
12
57
133
15-16
50
29
31
73
Итого за обед
253
158
46
273
635
17-18
23
18-19
19-20
80
16
17
40
20-21
9
13
21-22
20
Итого за ужин
118
87
127
85
296
ВСЕГО
371
245
400
243
931
Таблица 4
гриль - бара на 19 посадочных мест
Плановое количество посетителей, чел.
Плановый выпуск продукции
Блюда «Гриль»
Алкогольные напитки, пиво
0,4
1,2
0,8
2,8
48
32
112
52
21
63
42
147
П Е Р Е Р Ы В
16-17
69
161
546
220
660
440
1540
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25