Рефераты. Технология производства сока яблочного концентрированного с использованием принципов НАССР

149,72

-

Инспекция

14747,4

1,0

149,72

-

-

-

Дробление       

14597,7

-

-

0,3

44,9

-

Прессование

14552,8

15,0

2245,8

-

-

-

Грубая очистка

12306,9

0,5

61,5

-

-

-

Деароматизация

12245,4

-

-

1,0

123,1

3576,1

Осветление

8546,3

-

-

0,5

42,7

-

Ультрафильтрация

8503,5

0,5

42,5

-

-

-

Адсорбция полифенолов

8461,1

-

-

0,5

42,3

-

Концентрирование

8418,7

-

-

2,0

168,4

6245,5

Заполнение танка

2004,8

-

-

0,2

4,8

-

Было выработано, кг/ч

2000


Расчет испаренной воды:

кг/т

кг/т

Taблица 2.2.1.4.1

Выход продукта по технологическим операциям “Яблочный концентрат из сока п/ф

Наименование технологических операций

  Было переработанно, кг/ч

Отходы

Потери

Вода испаренная, кг/т

%

кг

%

кг

Сепарирование

12345,6

-

-

1,0

123,4

-

Подогрев

12222,1

-

-

0,2

24,4

-

Деароматизация

12197,7

-

-

1,0

121,9

3501,9

Охлаждение       

8573,7

-

-

0,1

8,5

-

Осветление

8565,2

-

-

0,5

42,8

-

Ультрафильтрация

8522,4

-

-

0,5

42,6

-

Концентрирование

8479,7

-

-

2,0

169,6

6290,8

Охлаждение

2004,4

-

-

0,1

2,0

-

Заполнение танка

2002,0

-

-

0,1

2,0

-

Было выработано, кг/ч

2000,0


Расчет испаренной воды:

кг/т

кг/т

Taблица 2.2.1.3.1

Производительность производства по технологическим операциямяблочный сок п/ф”

Наименование технологических операций

  Было переработанно, кг/ч

Отходы

Потери

 

%

кг

%

Кг

 

Хранение

9125

-

-

0,5

45,6

 

Гидротранспортировка

9079,4

-

-

0,2

18,2

 

Инспекция

9061,1

1,0

9,2

-

-

 

Мойка

8969,9

-

-

1,0

91,2

 

Дробление       

8878,6

-

-

0,1

9,1

 

Прессование

8869,5

15,0

1368,7

-

-

 

Сепарирование

7500,7

-

-

0,5

45,6

 

Подогрев/охлаждение

7455,1

-

-

0,2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.