Рефераты. Диетическое питание в клинике внутренних болезней

Продукты

Белки

Жиры

Углеводы

Вода

Калории

Примечание

1 Свинина (жаркое): в 100 г

19,5

40,4

0

38,6

286

1.1 Свинина: в 150 г

29,2

60,6

-

57,9

429

1.2 Творог (обезжиренный): в 120 г

19,32

0,6

3,36

98

103,2

Итого (1.1 +1.2):

48,52

61,2

3,36

155,9

532,2

2 Телятина (жаркое): в 100 г

30,5

11,5

0

55,1

230

2.1 Телятина: в 150 г

45,75

17,25

0

82,65

345

2.2 Творог (8% жирности): в 120 г

14,4

4,8

1,44

90

115,2

2.3 Творог (8% жирности): в 100 г

12,0

4,0

1,2

75,0

96

Итого (2.1 +2.2):

60,15

3 Телятина (жаркое): в 150 г

45,75

-

-

-

-

3.1 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20

457,5

203,5

3.2 Кефир(1,5%  жирности): в 100 мл

3

1,5

4

91,5

40,7

Итого (3 +3.1):

60,75




4 Баранина (печеная): в 100 г

25,0

20,4

0

52,4

266

4.1 Баранина (печеная): в 150 г

37,5

30,6

0

78,6

399

4.2 Творог (8% жирности): в 120 г

14,4

4,8

1,44

90,0

115,2

4.3 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20

457,5

203,5

Итого (4.1 +4.2):

51,9

5 Говядина (гуляш): в 100 г

23,1

15,2

0

52,0

229

5.1 Говядина (гуляш): в 150 г

34,65

22,8

-

78,0

343,5

5.2 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

-

-

-

-

5.3 Йогурт (1,5%  жирности): в 500 мл

-

-

-

-

-

Итого (5.1 + 5.2):

49,65




Итого (5.1 + 5.3):

58,15




6 Печень говяжья: в 100 г

20,1

7,3

1,9

50,8

153

6.1 Печень говяжья: в 150 г

30,15

10,95

2,85

76,2

229,5

6.2 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15,0

7,5

20,0

457,5

203,5

6.3 Сыр: в 25 г

7,5

-

-

-

-

Итого (6.1 + 6.2 +6.3)

52,65




7 Почки: в 100 г

25,7

5.8

0

66,0

90

7.1 Почки: в 150 г

48.55

8.7

0

99,0

135

7.2 Кефир(1,5%  жирности): в 500 мл

15.0

-

-

-

-

Итого (7.1 +7.2)

63.55

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5



2012 © Все права защищены
При использовании материалов активная ссылка на источник обязательна.