Профессиональное училище № 98
Дипломная работа
Специальность: повар
Тема : Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий.
1.Суп молочный с крупой.
2.Филе
3.Кисель из концентрата.
Учащейся группы 347
Косаревой Елены
Руководитель:
Мастер производственного обучения:
Санкт-Петербург
2000 год.
Рецензионный лист:
№ п/п
Раздел
Дата
Рецензия
Отметка
Подпись
1
Товаров
2
Кулинария
3
Оборудование
4
Калькуляции
5
Дата сдачи :
Итоговая оценка:
Подписи
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение
Санитарные требования
Рецептуры блюд
Характеристика сырья
Технология приготовления
Список используемой литературы
Технологическое оборудование предприятий общественного питания имеет большое гигиеническое значение. Материал и конструкция не должны оказывать отрицательного влияния на качество продуктов. оборудование должно легко подвергаться санитарной обработке. Самым гигиеническим тепловым оборудованием являются электрические и газовые плиты.
Страницы: 1, 2, 3, 4