Вторник
№ сборника рецептур
Наименование блюда
Выход
Завтрак
99
Салат с птицей
100
387
Каша пшеничная с морковью
150
956
Какао с молоком
200
Хлеб пшеничный
50
Обед
170
Борщ с капустой и картофелем
250
696
Картофель жареный
606
Котлеты натуральные рубленые
75
859
Компот из свежих плодов
1026
Пирожки печёные с повидлом
Хлеб пшеничный и ржаной
50/50
Среда
62
Салат Весна
536
Сосиски отварные
608
Каша рассыпчатая рисовая
966
Кефир
186
Щи из свежей капусты
687
Макаронные изделия отварные
568
Колбаса жаренная по-ленинградски
868
Компот из смеси сухофруктов
1038
Сосиска в тесте
Хлеб пшеничный, ржаной
Четверг
97
Салат мясной
383
Каша пшенная вязкая из концентрата
965
Молоко кипяченое
209
Суп картофельный с мясными фрикад.
680
Каша гречневая рассып, из концентр.
609
Биточки особые
864
Компот из апельсинов
1033
Ватрушка венгерская
Пятница
95
Салат рыбный
384
Каша пшенная вязкая
Ряженка
210
Суп картофельный с рыбн. фрикад.
694
Картофельное пюре
477
Рыба припущенная
886
Кисель из яблок
1030
Пончики
Хлеб ржаной и пшеничный
Меню для преподавателей
Понедельник
55
Салат из свежих огурцов
41
Масло
25
42
Сыр
235
Суп молочный с макаронами
298
Картофель в молоке
959
Сырьевая ведомость
384 Каша манная вязкая
196 Рассольник домашний
694 Картофельное пюре
235 Суп молочный с макаронами
170 Борщ с капустой и картофелем
Продукты
Б
Н
240п.
1440п.
25п
Крупа манная
_12000Р
15
3600
5
7200
7
10080
125
Сахар
_ Капуста
20
36000
625
Картофель
60
45
86400
169
127
243360
47
40
1175
Морковь
13
10
18720
325
Лук репчатый
12
17280
1 //81) !'о^
300
Огурцы соленные
17
24480
Молоко
24
23
34560
175
4375
Макароны
500
Вода
188
270720
1375
5000
Свекла
1750
Томатное пюре
7,5
187,5
Кулинарный жир
Уксус 3%
4
Курага
Крахмал
Лимонная кислота
Яблоки
Какао порошок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5