2
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СОЧИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА
ИНСТИТУТ ТУРБИЗНЕСА
КАФЕДРА ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА
КУРСОВАЯ РАБОТА
Дисциплина: Организация общественного питания.
Тема: Организация банкета для турецких гостей на
30 посадочных мест.
Работу выполнил:
студент 4 курса
спец. 100103
группа 02-ЗСТТ-5
Абьян В.И.
Проверил преподаватель:
Юдина Т.А.
Туапсе
2005
2. Порядок и правила составления, оформления меню.
2.1. Последовательность расположения блюд в меню.
3. Оформления и методы обслуживания.
3.1. Личный план метрдотеля.
3.3. Уборка, перенос и сдача посуды.
Страницы: 1, 2, 3, 4